Scientists from Granada get
pigs 'light' by adding natural additives to their food.
Científicos del CSIC en Granada han conseguido obtener carne
de cerdo con un 20% menos de grasa. Lo han logrado al añadir a la dieta de
estos animales dos compuestos naturales que se encuentran en la remolacha y el
aceite de girasol. Así han conseguido alterar el metabolismo de los cerdos para
que su carne sea más magra. Su consumo aporta menos calorías por lo que ayudan
a prevenir el sobrepeso o la obesidad. Estos investigadores piensan que los
resultados obtenidos en este estudio pueden ser extrapolados a humanos, lo que
podría significar una nueva forma de luchar contra la obesidad.
http://www.youtube.com/watch?v=7tMNyr24_2k&noredirect=1
¿Por qué he escogido este tema?
He escogido esta noticia porque me interesa la investigación que se suele llevar a cabo en los laboratorios, ya que me gustaría trabajar en uno.
Con esta noticia nos damos cuenta que los problemas de la sociedad actual se van resolviendo gracias a los avances de la ciencia. La obesidad, afecta a multitud de personas y deriva a otras patologías, tanto físicas como psicológicas.
http://www.youtube.com/watch?v=7tMNyr24_2k&noredirect=1
¿Por qué he escogido este tema?
He escogido esta noticia porque me interesa la investigación que se suele llevar a cabo en los laboratorios, ya que me gustaría trabajar en uno.
Con esta noticia nos damos cuenta que los problemas de la sociedad actual se van resolviendo gracias a los avances de la ciencia. La obesidad, afecta a multitud de personas y deriva a otras patologías, tanto físicas como psicológicas.
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